Для презрения мишень

В прошлой жизни-Королева!
В жизни нынешней-лишь тень,
Водки выпив, для сугрева,
Смотрит телек целый день.

Ей близки горшки и "утки",
Две соседки без зубов,
И бессонница, что сутки,
Злобствует под стук часов.

Каждый день ей одинаков:
Прожит буднично...Жива...
Первый друг-Андрей Малахов,
Он, на вроде божества.

В прошлой жизни-Королева!
В жизни нынешней-лишь тень.
Скука, слёзы, корка хлеба,
Для презрения мишень.



 


Рецензии