Любимая доченька

Девочка нежная моя!
Как не хватает мне тебя.
Ведь было время золотое,
Когда я так ждала звонка.
Звонок звонит и ты щебечешь,
Как птичка певчая с утра.
Но вот прошло одно мгновенье,
Когда ты замолчала вдруг.
Сын твой стоял у изголовья,
Рыдая, причитая вслух;
Дочурка вся ушла в себя.
Но время лечит, все прошло.
Мы вспоминаем все что было,
Забудем прошлые обиды,
Сплотимся все как никогда.
Никто не будет нам помехой
Никто навеки, никогда.


Рецензии