Глава 1. Начало. Две Старушки

Встретились две старушки.
Одна другую спрашивает;
-" Матрёна,ты что такая сердитая?"
-"Да, вчера Маша меня вывели мои дети."-"Я сковородку испортила "тифаливаю" оказывается...."
-"Я и ответила ооочень хорошо..."
-"Что,теперь Матрёна?"
-"Да,не что,пойду туда куда послали меня...."
-"Куда?"
-"Да, туда куда всех посылают..."
-"Ну ко мне пошли чай попьем,посидим."-"А им скажешь ,что туда сходила."
 Старушки взялись друг друга подлокотник,пошли тихонько,туда не знаю куда.
Вывод; Давайте не будем обижать стариков!?Мы же такие же будем как они!!!


Рецензии