загадка для детей 14

Это как же мне понять,
Лужа светится опять.
Слепит глазки мне собою
Как прожектор под водою,
Бьёт в глаза своим лучом
Летним тёплым, ясным днём.

Я ж глаза свои прикрою
И пройду чуть стороною.
Нет в ней света, нет огня
Обманули что ль меня.
Кто ж меня тогда слепил
И в глаза огнём мне бил?

Ответ «солнечное отражение, солнышко»
05.02.2019 18:09


Рецензии