А где девчонка та...

Спадёт усталость с плеч,
Я дома, как в ракушке,
И примощусь прилечь,
На маленькой подушке.

Приснится милый сон,
В деревне я на речке,
И там мальчишка, он,
Засел в моем сердечке.

С ним подружились мы,
Ходили с ним на речку,
О будущем... мечты,
Слагали на крылечке.

Комфортно было с ним,
Спокойно и надежно,
Но уж давно с другим,
И время так безбожно.

Летят, спешат года,
Седины уже первые,
И где девчонка та?
Смышлёная, примерная.

Жизнь проживаем мы,
Одну и без повтора,
И где же те мечты?
Все наши уговоры!


Рецензии