Старец суровый cедобородый...

Старец суровый
Седобородый —
Бывший пожарный,
Сын морехода —

Как-то проснулся
В пасмурный день,
Бороду гладит —
А в бороде:

Листик мелиссы,
Мышиный горошек,
Тысячелистник,
Мята для кошек,

Лютики, клевер,
Ромашник пахучий —
Вот как бывает
С дедушкой внучек.


Рецензии