Душа сняла с себя оковы

В душе нет места зависти и злобе,
Затишье полное, да что ж такое?
И полный штиль в моей душе,
Она открыта, словно в неглиже!

Нет злобы, негатива и корысти,
Сплошное мега славное затишье,
И зависти пропал давно уж след,
Ушёл источник зла, всех бед!

Я изнутри, аж светом вся сияю,
И нахожусь в сравнении, как в рае,
Душа моя без зависти и злобы,
Сняла с себя все цепи и оковы!


Рецензии