Тихий вечер

Вечернее окно. Как скрытый знак -   
Нам слышен грай вороний в небесах,
Что возвращаются в вечерний парк.
Доходят стрелки до шести в часах.

Смеркается. Покой и тишина.
И в сердце упоительная нега!
Качает ветер ясень у окна,
Срывается с небес порывом снега.

День суетливый позади остался.
В уединении не вторили ему.
Сегодня ночью я с Тобой встречался,
И продолжаю Встречу наяву.

Нам хорошо вдвоём. Мы знаем Тайну.
И мудрость велию несёт она -
Не потерять Желанное случайно
И наслаждаться цельностью сполна!

                Февраль 2019


Рецензии