Мой ласковый кот

О чем твои сказки,
Мой ласковый кот,
Мой серый веселый
И верный дружок?
Ты лапкой пушистой
Меня достаешь,
Как будто в мирок свой
С собою зовешь.
Ты преданно смотришь
Мне прямо в глаза.
И, словно, мурлычешь:
«Люблю я тебя!»


Рецензии