Устав от толкотни московской...

Устав от толкотни московской,
От бега, ритма, суеты
Возьму билет на скорый поезд
В тот город, где на ночь мосты
Разводят, словно двух влюбленных,
Чтоб утром вновь соединить.
Пусть ветер полушубок тонкий
Истреплет... Мне бы сохранить
Меж нами родственные нити,
Что так сложны и так просты..
Листаю бережно страницы
Тех писем, где из каждой строчки ты
Меня одариваешь силой 
И нежностью. И тем теплом,
Что свойственно тебе лишь, милый,
И счастьем. Но о нём - потом..


2018, 14.12.


Рецензии