Не запрещайте мне любить..

Не запрещайте мне любить,
Хочу любви своей я верить,
Хочу дышать ей, ею жить,
Хочу себя всю ей доверить.

Не запрещайте мне любить,
Любовь мне сердцем душу греет,
Она даёт мне смысл жить,
Она даёт мне силы верить.

Не запрещайте мне любить,
Не отбирайте эту малость,
Ведь это всё, что у меня,
Внутри прекрасного осталось.

Не запрещайте мне любить,
Жизнь без любви сплошные муки,
Я просто знаю, что люблю,
Пусть даже долгие разлуки.

Не запрещайте мне любить,
Нет в мире ничего дороже,
Когда ты можешь так любить,
И отдавать ей все , что можешь.

Не запрещайте мне любить,
Пусть миг ли, день ли, год осталось,
Пока я буду в свете жить,
С любовью этой не расстанусь.

Не запрещайте мне любить,
Пусть даже если очень сложно,
Останусь я верна любви,
Пусть даже это невозможно.

Не запрещайте мне любить,
Простите всё, все мои слёзы,
Я буду ждать своей весны,
Пусть душу травят мне морозы.

Не запрещайте мне любить,
Она так свята, бесконечна,
Она поет в душе моей,
И жить она там будет вечно.

Не запрещайте мне любить...


Рецензии