В берёзовой роще!

В БЕРЁЗОВОЙ РОЩЕ!

Я ждать тебя буду, в берёзовой роще,
Тебя я увижу, в берёзовой роще,
 В любви я признаюсь, в берёзовой роще,
Люблю я берёзу, а также тебя.

Берёза, берёза, ты нам обещала,
Берёза, берёза, ты нам подсказала,
Что будем мы вместе, любовь нам даря,
Люблю я берёзу,  а также тебя!

Берёза, берёза, ветки склоняла,
Берёза, берёза, над головой,
Берёза, берёза, любовь видела,
Милую, нежную, нашу с тобой!

Берёзовый край, ты очень широкий,
Берёзы стройны и красивы всегда,
Они бывают иногда одиноки,
 А люди находят друг друга навсегда!

Тебя я увидел, в берёзовой роще,
Тебя я узнал, в берёзовой роще,
С тобой я встречался в берёзовой роще,
Люблю я березу, а также тебя!

Берёза, берёза, ветки склоняла,
Берёза, берёза, над нами порой,
Берёза, берёза, любовь видела,
Милую, нежную, нашу с тобой!


Рецензии