Слова, что прежде были брошены

Слова, что прежде были брошены,
но были не услышаны – живут,
плохие - змеями в траве не кошенной,
хорошими словами птицы гнезда вьют.
От мыслей злых не воздух а удушие,
от добрых мыслей хочется летать.
Пожалуйста, подумайте хорошее,
чтоб всем нам было безмятежно спать!


Рецензии