К 23 февраля

Хоть кочегары вы, хоть плотники,
Ни у кого сомнений нет. (Да, нет!)
Страны защитники – работники. (Да!)
Солиден ваш авторитет.

Трепал вам быт и нервы, и умы,
А вы витали в облаках, слегка.
На высоту такую милые (мы)
Отнюдь не смотрим свысока!

Желаем счастья и везения,
И сил, чтоб следовать мечте! (Вон те…)
Бразды берите управления (да),
Чтоб быть во всём на высоте!


Рецензии