Свой крест

Всякому - свой крест и срок...
Всякому  - от Бога свой урок.
На перепутье множества дорог
Всяк - богатырь,и всяк - одинок.

Всякому  - свой крест и срок...
Свои ошибки - лишь чужому впрок.
И в театре жизни всяк из нас  -игрок...
Но отвечать пред Богом
Только свой урок.


Рецензии