Небесный свет и ангел предо мной

Небесный свет и ангел предо мной,
Ну, неужели наступил мой час?
Зовёт меня отчаянно с собой,
Не сводит скорбных своих глаз!

Ну вот и все, финал или конец,
А я смотрю, не верю в это,
Ну как же так? Такой я удалец!
А мне уж прислан ангел с того света!

Мой ангел, ты меня спаси,
Так хочется пожить, я ещё молод,
Мне в пору с жизнью по пути,
Но пробил час, как наковальни молот!

Обмяк я телом, а моя душа,
Навстречу к ангелу взлетела,
И мы тихонечко, так не спеша,
Пошли, не чувствую я тела!

Вся наша жизнь один лишь миг,
Сегодня жив, а завтра тебя нет,
Но тот, кто жизни суть постиг,
Пред господом будет держать ответ!


Рецензии