Добрый Дедушка Мороз

Добрый Дедушка Мороз,
Борода из ваты,
Ведь узнала я твой нос,
Нос курносый, папы!

Голос ты у папы взял?
Бас, да с хрипотцой,
Думаю, что ты устал,
В шубе меховой!

Добрый Дедушка Мороз,
Жду твои подарки,
Ты привёз их целый воз,
Еле влезли в санки!

Я просила у тебя,
Куклу, к ней одежки,
Пусть же будут у меня,
С камушком сережки!

Маме тоже подари,
Пусть будет красивой,
Все печали раствори,
Пусть будет счастливой!

Подари на свете людям,
Только мирных дней,
Сбудутся мечты и чудо,
Доченьки твоей!


Рецензии