Шрек и Фиона

- На луне бывает снег?
Спросил Фиону, милый Шрек,
- Поважнее есть проблемы,
 Нерешенные дилеммы!
- Ну, а где же ему быть?
Все, похоже так на быль...
- Шрек, такой ты фантазёр,
Хоть и в фэнтези стажёр!
Помоги ты лучше мне,
Чем все бредить о луне,
Накорми детишек кашей,
Почитай им сказку нашу!
- Нерешённый сей вопрос,
Ну каков же твой прогноз?
- Шрек, уже ты заигрался,
Лучше б домом занимался!
- Что, Фионочка, не так?
- В голове твоей бардак!
И когда ж ты повзрослеешь?
- Ну, Фиона, как ты смеешь?
Я стараюсь для семьи,
День деньской сижу с детьми,
Ты ж на кухне кашеваришь,
Да с подругами гутаришь,
А вопрос мне интересен,
Существует много версий!
- Милый мой, мы на земле,
 Вся семья и все на мне,
Стирка, глажка и готовка,
Огород, ещё уборка!
Так проходит день за днём,
Да гори оно огнём!
- Что ты, что ты, дорогая?
Что ты слушаешь бугая,
Вы, дороже всех на свете,
Ты и родненькие дети!
В печке трескались поленья,
У двора следы оленьи,
За окном пушистый снег,
Разгоняет свой разбег...


Рецензии