Дай мне лапу, лохматый друг

Дай мне лапу, лохматый друг.
Ты надежный, ты самый верный.
Не предашь, не оставишь вдруг
В тот момент, когда очень скверно.

Ты поддержишь меня всегда,
Защитишь, если будет нужно.
Мне с тобой не страшна беда,
Ведь несешь постоянно службу.

Посмотрю я в твои глаза,
Загляну я в собачью душу.
И скажу: «Я с тобой всегда:
И в жару, и в дожди, и в стужу»

Дай же лапу, лохматый друг,
Я любить тебя обещаю.
В час, когда все вокруг мне лгут,
Не обманешь ты, я-то знаю!


Рецензии