Не все глаголы, а веление жить!

Не все глаголы, а веление – жить!
Не все слова, одно – любовь, что свято!
Опередить, определить, нельзя забыть!
Убрать, украсть, душа не виновата!
И молодость и в старости – огонь!
Тепло живёт, пульсируя вселенной
Откуда между нами эта связь,
Что расстояния исчезают по велению

31012018             15.25


Рецензии