Когда вы будете смеяться...

Когда вы будете смеяться,
А вы смеяться будете.
Начнёте в нежности купаться.
И вы меня полюбите.
   И наши взгляды, без преграды.
   Соприкасаются без слов.
   Как будто нам весны награда.
   Из позабытых наших снов.
Когда вы будете играться,
А вы играться будете.
Прошу вас только не смущаться.
Меня не с кем не спутайте.
   И ваша взрослая невинность.
   И ваша шалость невзначай.
   В твоих глазах, искрилась милость.
   Что будоражила весь Май.
Когда вы будете влюбляться,
А вы влюбляться будете.
Прошу вас в нежности остаться,
И вы в любви прибудете.
   Пусть это лёгкое виденье,
   Опять зовёт тебя туда.
   Где было сладко от волненья.
   И так кружилась голова.
А когда вы будете смеяться.
А вы смеяться будете.
Начнёте с нежностью играться.
И вы меня, полюбите...



   


Рецензии
Очень красивые строки)

Юлия Храм   30.01.2020 17:19     Заявить о нарушении
А ВЫ когда полюбите?

Александр Жданов7   26.12.2020 21:07   Заявить о нарушении