Добрые напутствия

Доченька, дочка, красавица наша!
Пусть будет жизнь твоя – полная чаша!
Пусть твой избранник помощником станет,
Пусть никогда не предаст, не обманет.
Ты его тоже учись понимать,
В трудных минутах умей поддержать.
С папой желаем добра и удачи.
Чтобы свершались все планы, задачи.
Чтобы союз ваш скорей закрепился,
Надо, чтоб милый малыш появился.
И тогда счастье своё обретёте,
Вместе счастливой дорогой пойдёте.


Рецензии