В школу вновь звонок позвал

В школу вновь звонок позвал
Всех детишек малых.
Желтых листьев карнавал –
Осени начало.
Кружит листьев хоровод
По-над школой нашей,
И детей учитель ждет?
Олей, Надей, Сашей.

Будет долог путь опять
По стране всезнаек,
Станут дети лета ждать –
Платьев-разлетаек.
А пока им осень шлет
Хлопоты, заботы.
Время школьное грядет –
Множество работы!


Рецензии