Жил Маклай, при нём Миклухо

Был Миклухо у Маклая,
Может, не был, может, был,
С ним была подружка Фая
Или Роза - я забыл.
Бабы были - это точно,
А неточно был мужик,
Звался он Адам при Еве,
У него был нервный тик,
Тикал, что часы в борделе,
Жаль бордель перенесли,
Ева кушала креветки,
Воровал Адам рубли,
А Маклай, похоже, сдуру,
Съел Миклуху на обед,
Жрал, поганец, слишком быстро,
Не доеден был десерт,
Но десерт доела Фая
Или Роза за кустом,
Все смеялись над Маклаем,
Да ему всё нипочем.

     http://www.stihi.ru/2019/02/04/7255


Рецензии
У Миклухо нет Маклая,
Только Фая громко лает)))

Агата Бахрушина   09.02.2019 13:07     Заявить о нарушении
Фая лает, Хмырь орёт, что Маклай прибавки ждёт.

Феодор   09.02.2019 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.