Печалька птица серая

http://www.stihi.ru/2019/02/04/5594

 навеял ответ на этот стих.

ОХ,как хочется вернутся мне назад,
Только мысли да и чувства ...все трещат.
Улетают  мои мысли ..в никуда
Так зачем же возвращать назад ..года?!

А печаль со мною жить вот собралась,
И куда б моя дорожка не вилась.
То ли к берегу крутому,толь к полям,
И вся жизнь моя склоняется ...к нулям.

Мир померк и цвет-то серый у меня,
Даже нет в душе, искриночки-огня.
Как же дальше мне такую жизнь прожить?
Видно прошлое не надо ворошить!

Пусть летит печалька серая моя,
Далеко ,туда,где теплые края.
И останется на сердце у меня
Радость ясного, сегодняшнего дня.(ЭКС)
23.01.2019 год. ДЕНЬ


Рецензии
Чтоб печалька не сумела возвратиться ,
Пусть с журавликами к югу и умчится.

Римма ,легко ты печали препроводила !
Удачи !

Яков Шенгарей   09.06.2019 13:38     Заявить о нарушении