Ты одна

Ты снова где-то далеко,
А я опять один остался.
С чего взяла, что мне легко,
Коль в твоё сердце не прокрался.

Не знаю я, как быть с тобой.
Друг тебе я, или враг.
Приходи, присядь со мной,
Я повесил белый флаг.

Я сдаюсь, я так устал,
Жить без вас невыносимо.
Так давно тебя искал,
Ты одна - неповторима.

Ты одна - моё дыхание,
Ты одна - моя мечта.
Двух судеб тонкое слияние,
Давай быть вместе навсегда...


Рецензии