Кириллу Т Толмацкому, Децлу

он ушёл не простившись, отыграв на последнем дыхании,растворившись в толпе одиноко стоящих людей, он ушёл по английски, исполнив своё обещанье,(по мужски) докурив папиросу, последнюю в жизни своей; и напрасно врачи на коленях над ним колдовали, он сдержал своё слово, устроив прощальный концерт, и усталое сердце его так и не откачали, потому что он сам так решил не оставив ответ; сразу вылились слёзы врагов и завистников старых, оказалось так много любивших при жизни его, только был он один и кругом никого не осталось, когда были нужны, все забыли его. а теперь, он ушёл, он среди тех кого не любили, тех которых при жизни поносили всегда и за всё, после смерти его, как и их возносили, почему же при жизни так топтали его? он ушёл и ему наплевать на наветы, он прожил пусть недолго, но ярко светя, он сгорел как свеча в ярком пламени света и его в небесах растворилась душа.


Рецензии
Примите слова сердечной искренней Благодарности за прочувствованные,душевные лирические стихи о КИРИЛЛЕ!СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!

Татьяна Теплинская   10.08.2022 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Слава Макаров   11.08.2022 01:42   Заявить о нарушении