Тысячу раз прокричу

Тысячу раз прокричу, а в ответ тишина,
Нервы натянуты, как тетива иль струна,
Гулкое эхо приносит глухое молчание,
А в голове пустота, зона непонимания!

То ли я тихо кричу? Может крикнуть погромче?
Эхо в ответ: - Побойчее, позвонче!
Словно проснулось мое подсознание,
Как прародитель извечного знания!


Рецензии