Земля и снег

Белый снег укроет,
Её от холодов,
От ветра порывов,
От вьюг и метели.

И она не знает,
О чем поет метель,
Под снегом увидеть,
Все гораздо трудней.

Весь удар стихий,
Снег примет на себя,
Плотно прижимаясь,
К земле, изо всех сил.

Снег конечно стает,
Только тепло придет,
И землю оставит,
Одну, но в тепле.


Рецензии