Когда мой папа...

Ты теперь за чертою небесной
Мой любимый, родной человек
Сколько ж я не успел, если честно
До чего же стремителен век…
Пусть судьба не иначе сложилась
Ты был папой всегда и во всем
Благодарен, что жизнь получилась
Ты ушел… А мы дальше живем
Твой покой я слезой не нарушу
Буду памятью светлою жить
Я любил тебя просто послушать
Забывая с тобой говорить
Сколько слов, недосказанных, живы
Я теперь говорю их во сне
Ты прости, мой родной, что отныне
Без тебя мы живем на земле…


Посвящается Даренских Олегу Михайловичу (7 мая 2014 года)


Рецензии