Посвящение Итамару!

Хвала тебе мой юный друг!
Ты торжествуешь над толпою, -
Ты покорил событий круг,
Ничто преграды пред тобою!
Упорством , силой и умом
Порой реванш мы свой берем!
Ликуй и торжествуй , толпа! -
Ты окрылился наконец!
Пусть слава зыбкая слепа,
Кто смелый, тот найдет венец!
Взойдет в цветах на пьедестал
Тот, кто все страхи обуздал!
Ты только истину открой:
Свершилось не само собой,
А волей, сжатою в кулак,
Ты слабость обуздал и страх,-
Рубеж, что недоступен был,
Ты силой духа покорил,-
В своё сознанье веру влил,
Что хватит храбрости и сил!
Тебе и лавры, и цветы
Несут поклонники к ногам,
И как с огромной высоты
Глядишь на них, волнуясь сам...
Как ниндзя, ты непобедим,
Готов душой к боям другим!
Так мир тебе даёт урок,
И ты, мой друг, не одинок:
Их много, кто наперекор
С судьбой ведут горячий спор!
Рискуя жизнью иногда,
Себя в сраженьях не жалеют, -
Тем поддаётся высота,
Кто смелым, храбрым быть умеет!


Рецензии
Марк!
Замечательное посвящение!

Саныч Виктор   14.02.2019 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Марк Соломон   15.02.2019 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.