3511. Кого надо выбрать президентом Украины?

КОГО НАДО ВЫБРАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ?
Наконец над Украиной может Солнце засветиться
Если управлять ей станет, тот, кто может - веселиться.
ОТ СМЕХА, лучше вам рыдать,
ЧЕМ ГОРЬКО, СЛЁЗЫ ПРОЛИВАТЬ.
Если появился шанс,
Выбирай его сейчас!
Не наступай на те же грабли.
Бери на счастье курс, кораблик!


Рецензии