Вот и лето пришло!

Опрокинулось небо
В речную волну.
Ах, поймать тебя мне бы,
Но, увы, не смогу.
Белоснежные косы
Своих облаков
Обмакнуло ты в росы
Зеленых лугов.
Жарким солнечным кругом
Желто зажгло.
Стало верным мне другом:
Вот и лето пришло!


Рецензии