С душой шагая в ногу

Живи не в грезах, в этом мире,
И не во сне, а наяву,
Слова и слезы лишь пунктиры,
А жизнь - сплошное рандеву!

И жизнью надо наслаждаться,
Да будет тебе счастье точно,
А если с нею вдруг тягаться,
Зависнешь в силе многоточий!

Живи ты с миром, в этом мире,
Добро и счастье на подмогу,
Любовь и радость, как кумиры,
С душой своей шагая в ногу!


Рецензии