Идеально иной или тот, кто дарит Свет

Ты, может, и не вспомнишь, как долго это длилось,
Сквозь сияние не разглядеть,
Скажи мне, сколько стоит сила?
Верный ли в глазах твоих читаю я ответ?
В полночном мраке трудно отличить,
Шептанье демонов от ропота бескрылых птиц.
На пути к покорению новых вершин,
Я прошу тебя, милый, не смотри вниз.
И так всё выше и выше,
Освещай всё на своём пути,
Пусть мир твой ласковый голос заслышав,
Очнется и сможет себя спасти.
Осколки бокалов, на пороге разлито вино,
И древних сильнейших двенадцать богов,
Не скажу, что место тебе между ними,
Устремленный куда-то, где не был никто,
Идеально иной.


Рецензии