Сын сапожника, -отец народов

Сын сапожника,- отец народов….




Товарищ вспомни, как страна была союзом,
Мечту народов многих воплотив.
Пятнадцать братских дружеских республик,
Судьбой одной на всех соединив.

И сын сапожника, стал всем отцом народов,
Поднял страну до облачных высот.
Построил царство равенства, свободы,
И превратил, СССР, он в мировой оплот.

Семинарист, дорогу проложивший,
К победам  разума, науки, и  труда.
Надежду давший детям, внукам,
На будущего светлые года.

Простой грузинский горец и мужчина,
Заставивший Россию уважать.
И Запад трепетал, услышав Сталин,
И всех врагов умел он укрощать.

Была страна когда-то сверхдержавой,
Когда был вождь умелый у руля.
Но время шло, прошла былая слава,
И жизнь другая к нам в страну пришла.




 


Рецензии
Пришла другая жизнь и покатилось
Пипец народов за одним один
Пришёл в страну и так случилось,
Что развалил всё Сукин Сын!


Александр Туров 2   05.02.2019 18:47     Заявить о нарушении