***

не вернуть нам с тобой,не вернуть,
не вернуть,хоть зови,не зови,
ничего нам с тобой не вернуть,
не вернуть наши ночи и дни.

потому и грущу,потому
и печалюсь я,глядя на вас,
не вернуть ту былую весну
и сияние юное глаз.

не вернуть нам с тобой страстных встреч,
не вернуть и холодных разлук,
и печали опущенных плеч,
и пожатья стремительных рук.

но в последний назначенный час,
когда с розы слетят лепестки,
я хочу встретить прежнее в вас,
умирая от смертной тоски.

не вернуть нам с тобой,не вернуть,
потому и грущу,потому,
не вернуть ту былую весну,
остается о прошлом вздохнуть.


Рецензии