Вот и луна...

Вот и луна над домом.
Ветки, весна - зачем?
Я ухожу в дорогу.
Ветер - из серых стен.

Город пустой гримасой
Мысли подкинул вновь.
И чёрно-белой массой
Стала тускнеть любовь.

Только дорог преграды,
Только лишь жёлтый свет,
Словно тоски баллады,
Мой истребляет смех.

Запах седых развалин,
Вид  полузимних стен.
Каждый квартал - коварен,
Будто музей перемен.

Утро, меняются тени.
И меж домами тоска,
Как отголосок лени,
Катится в даль костра.


Рецензии
Спасибо за ритм строк и многоголосие ночи и утра. С теплом

Олег Кротов 2   05.02.2019 18:16     Заявить о нарушении