Бежала

Бежала в небо за тобой,
а облака кололись.
О,как печальна и горька
былая повесть.

Автомобили, поезда
меня возили.
Была дорога в никуда,
а мы забыли.

В свою я верила судьбу,
в любовь игралась.
И вот лежит она в гробу,
а я осталась.

Живу, как будто в страшном сне,
стираю слёзы.
И утешать идут ко мне
зимой берёзы...


Рецензии