Вотум доверия

Вотум доверия - не штрудель ,
Не купишь  - в лавке , не пекут!
Закрыты двери ,  даже  - в будни ,
Значит, не Вас -там в гости  ждут!

Парламент  - сердце и сознание ,
Имеют право -  теми жить ,
Кто ежечасно в состоянии -
Готов им  - солнцем , верой   быть!

Не сберегли - духовный  статус ,
Значит , на корне - тлен гнилья !
Вотум доверия , как кактус  ,
Изыскан -  памятью   добра!

Глупо , надеяться , что  завтра  -
Он зацветёт  - где люди лгут !
Вотум доверия  , как кактус  -
Иные    благом  -   не зовут!

Не подпускают   - близко к сердцу ,
Не надо думать , что  злодей -
Тот человек  ,   что запер  двери ,
Причина , просто : - Не наглей!

Забыл порядочность и честность ,
Ноги - на стол , ославил Храм !
Вотум  доверия , известно  ,
Не выдаётся       -  сволочам!

               Мария Циммерманн ,
                05.02.2019 г.


Рецензии
Вотум доверия , известно ,
Не выдаётся - сволочам!

Истина!
Дай Бог Вам здоровья -
по вотуму доверия Небес!
Уважаю!
С теплом

Павлова Кристина 2   05.02.2019 20:16     Заявить о нарушении