Васильки

Букет нежнейших васильков,
Впитал цвет неба, облаков,
Нет полевых цветов милей,
Они, как украшение полей!

Сродни они белой ромашке,
Открыты также нараспашку,
И цветом ярким удались,
И смотрят вдаль, и ввысь!

И к солнцу тянут лепестки,
Дождям и ветрам вопреки,
Из них составлю я букет,
И романтичней его нет!


Рецензии