Желанная дверь

Музыкой ветра, мыслей аккорд,
Трепет тобой меня окружает,
Сердцу приятный и нежный эскорт,
Душу мою теплом согревает.

Ты перелив и всплеск океана,
Волны надежд бушующих дней,
Ты опьянила собой графомана,
Бродить перестал в закоулках теней.

Ты утолила жажду мечтаний,
И воскресила мой потерянный рай,
И разорвала круг горьких скитаний,
Разумом правит солнечный май.

Блёклых страниц перевёрнута книга,
Надеюсь забыты годы потерь,
И увлекла жизни новой интрига,
Открылась для Счастья желанная дверь!


Рецензии