Всё смешалось...

Всё смешалось...
Никак не решу
С затянувшимся "интервью" :
Заставляю или прошу ?
Жду ответов или даю ?
Всё смешалось...
Солнечный луч,
Шилом спрятанный в облака,
И чернила грозящих туч,
К горизонту прилипших пока.
Всё смешалось...
Жалость и плеть,
Установленный график ссор.
Чтоб друг другу в глаза смотреть,
По углам заметённый сор.
Всё смешалось...
Разлитая желчь,
За окном осенняя темь,
Возведённая в степень мелочь...
В общем самый обычный день.
Всё смешалось...
Тайна и явь,
Жизнь по - своему перекроив...
По две стороны - ты и я,
И судьба.
Одна на двоих.


Рецензии