Поэтическая тварь

Она - из явно
Надежды подающих дам.
Как сложится посмотрим,
А пока запоем стихи её читаю,
Как женский эротический роман,
В сравнении с которым Камасутра,
Наивный и непримечательный букварь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.