1 февраля

Уже пишу без фонаря.
Пять тридцать. Холодно и хмуро.
Последний отблеск января
Восходит февралём на утро.

Февральский снег. Февральский чай.
И пятница с каким-то вкусом
Февральским, кажется сейчас
Вошла в окно комком предчувствий.

Светает. Я опять пишу,
Как будто язвы обнажила.
Пять сорок. Холодно и шум
Такой, что спать и не ложилась.


Рецензии