А я так надеялась!..

Соседа встретила по  лестничной площадке
(Мы как-то втихаря перепихнулись с ним) ...
-"Привет! Как жизнь? Не слышно что-то твоей Галки…"
-"Да к предкам умотала в Ярославль  к своим."
-"Когда вернется?" "Завтра днем сказала вроде…"
-"Ну ладно,будь здоров!" "И ты,Лен,не болей!"
И всё то время,что сидела  на работе,
Витёк не выходил из  головы моей!
Дождавшись наконец конца рабочей смены,
Помчалась я домой,себе под нос бубня: 
"Ты не забудешь ночи,Витенька, с Еленой
И будешь долго вспоминать потом меня!"
Придя домой и скинув всю с себя одежду,
Наполнив ванну,погрузилась я в нее.
Потом лобок подбрила,ноги,то,что между
И крем   на тело стала наносить   свое.
Покончив с макияжем  - сделав кожу гладкой,
Я  призадумалась, -  что ж  все-таки надеть?
Всё перебрав,в конце одела джинсы с майкой.
Попала в цель – мне не пришлось потом жалеть!
Побрызгав на себя "Black Opium" с избытком
И глянув в зеркало  (он будет мной сражен!),
Глотнув для храбрости любимого напитка
(Целебный виски! Мне сегодня нужен он!),
Несмело подошла к двери его...Признаюсь,
Не знала  как сказать ,что трахаться пришла...
Стою,с ноги я на ногу переминаюсь,
Но,как назло,слов подходящих  не нашла!
Решила - будь что будет! Позвоню  – откроет,
А там,как карта ляжет…"Витя,открывай!"
-"Ой,Ленка,проходи!..Я клею тут обои...
Ты хорошо зашла! Давай-ка,помогай!"
Так  до глубокой ночи с Витькой и трудились,
Пока все стены не обклеили мы с ним.
А после, искупавшись, просто отрубились!
И было вовсе не до секса нам двоим.
А утром еле я его растормошила:
"Пора вставать,дружок, – рабочий день грядет!"
Домой,напялив джинсы с майкой поспешила:
Душ,кофе,макияж,собралась и вперед!


Рецензии
как-то раз один сосед
пригласил меня в обед
я сдалась ему без боя
лихо клеила обои))))

Эману Элька   28.03.2019 20:46     Заявить о нарушении
Жена его Галка осталась довольна обоями,
Не зная,что были поклеены нами обоими...

Елена Москвина 4   28.03.2019 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.