Ехидное кусающее ложечное...

Счастье бывает разным
По чайной ложке в обед
Мнительным несуразным
Но вот зловредным нет
Тёплым словно вода крановая
Мелочным будто Циник
Вот почему удача людская
Сродни той едкой Ехидне
Запутывающей лабиринты
Самых ярких всегда кусая...


Рецензии