Рождество

Зажглась звезда над Вифлеемом,
Предвестница рождения Христа,
Что это? То вселенская дилемма,
Принятие мучений и креста!

Христос родился, боже правый,
И мир стал чище, и добрей,
Мы его вечность будем славить,
Он в наших душах множеством огней!


Рецензии