4 февраля

Пишу заметки на полях,
Измаявшись бесславной дурью.
Но за четвёртым февраля
Начало стуж в окошко дует.
Как будто расчертив тетрадь
На до и после, время рубит
Пространства сумрачную вязь
В которой до уже не будет.


Рецензии