С Китайским новым годом!

Вот и он –
          Китайский новый!
Вот и вас –
          опять с обновой!
(Повод выпить
          вкусный чай –
Чайник ставь,
          гостей встречай!)

Церемоний чайных
                дух
Радует и вкус,
                и слух!

05.02.2019


Рецензии